Я подарю тебе осень

Добрынин Олег
Я подарю тебе осень,
Охапки золотой листвы,
Неба высокого просинь,
Переулки старой Москвы,
Аллеи в красивом парке,
Где всё восхищает до слёз,
Цветной листопад во фраке,
Что взялся за дело всерьёз.
Солнца осеннего ласки,
Дождей серебристую нить,
Заката алого краски…
И просто желание жить.