С грустью приходит мудрость

Добрынин Олег
С грустью приходит мудрость,
Главное в жизни – жизнь,
Осень тихо, как старость,
Входит без укоризн.
Вновь на дворе бушует
Красками листопад,
Дождик листву целует
Мокрую невпопад.
И умом понимаешь,
Что судьба не вернёт
Время, что проживаешь
Просто спеша вперёд…