Не хватит теорий, чтоб вновь быть с ней

Алёна Дюльфан
Не прячь любовь под клубком из змей.
Не хватит теорий, чтоб вновь быть с ней.

На практике лучше встречу ждать!
Чтоб важное самое ей сказать.

Чтоб важное самое с ней успеть:
Ту песню любви и надежды спеть.

Пусть крУжится мир лишь для двоих
Средь ровных стен, без зеркал кривых.