Я ухожу..

Комиссаров Николай
Ну все,сдаюсь..да,я устал,
И больше силы нет бороться..
Сложилось,чемодан-вокзал,
Вот что увы  мне остается..

Я ухожу,а вы теперь,
Давайте празднуйте победу,
Меня здесь нет,захлопну дверь,
Подальше,прочь сейчас уеду.

Ну?Легче стало ?Счастья вам...
И пусть добро вас не покинет,
И пусто пусть не будет там...
Где был я -нет меня отныне.

Надолго хватит здесь веселья ?
Победа!!Праздник надо мной!!
Да,проиграл,налейте зелья,
Стол накрывайте раздвижной.

Бороться невозможно было,
Я прободался много лет,
Система трехголовой гидры,
Не терпит тех кто включит свет.

Поддержки нет и силы тают,
Все говорят умерить спесь,
На ринге ведь не выпускают ,
Кто легче,на тяжелый  вес..

Наверно время нас рассудит,
И все расставит по местам,
Но почему так много судей?
На тех кто все решает сам ?