Стихия

Нина Трегубова 2
Мы снежную бабу
Лепили с Алешей.
Был снегом пушистым
Весь двор запорошен.
Мы снежную бабу
С Алёшей лепили.

М.Ершова.Снежная баба

    СТИХИЯ

Стихи я писала
И очень устала,
Потом отдохнула
И снова писала.
Стихи я писала,
Писала стихи я,
Почти утонула
В словесной стихии.