Продолжается кино

Светлана Жигульская
Первая любовь мне снится,
Не даёт забыть всё.
И зачем такое мне?!

Много времени прошло,
И не нужно мне кино…
Старое прошло, ушло!

Правда, есть ещё одно –
Соединяет в полотно…               
Дочка, внучки… жизнь идёт…

Продолжается кино ;-)))
Не во сне, а наяву…
Благодарна прошлому всему!