Для Сони

Игорь Изюбрин
8 марта – лучший праздник
Для мам и дочек, и бабуль,
Когда любой внучок-проказник
Им принесёт подарков куль!

8-го марта – птичье пенье,
Кругом весенний шум и пыл!
И даже дед стихотворенье
На женский праздник сочинил!

Я тоже в этот день поздравлю
Своих учительниц, подруг,
И песней звонкою восславлю
Тепло их глаз, сердец и рук!