Странная пара

Нина Трегубова 2
 Всё примеривалась так и сяк,
То герой ты, а то босяк,
То лентяй ты, а то повеса.
Вроде в жизни моей без места.
Ты мой вечный жених, я – невеста.

   Н. Королькова

СТРАННАЯ ПАРА

Всё примеривались так и сяк
И составили странную пару:
он – повеса, лентяй и босяк,
ну а ты – с поэтическим даром.

Не найдёшь ему места никак.
И бываешь сердита порой,
Всё же в книге «Гражданский брак»
Он и вечный жених, и герой.