Посвещение Конференции Лоскутное шитье. Хобби. Рем

Наталья Россихина
Так много хочется сказать
И Муза помогает!
На написание стихов
Сегодня вдохновляет!

И шепчет Муза: - Зарисуй
Тот исторический момент,
Что состоялась конференция -
Лоскутного шитья Контент".

Среда. Откроем лист календаря:
Две тысячи двадцать второй год,
Двадцать шестое октября -
Наш  форум продолжает ход.

Вчера, во вторник, в первый день
Открылась наша конференция.
Формат "онлайн" у этих встреч,
Итог: подсчёт корреспонденции.

Двадцать седьмого октября
Онлайн-встречи завершаются.
Но "Академии лоскутного шитья"
Жизнь в чатах продолжается!

Благодарю, что есть у нас
Инициатор конференции,
Тире - статист, Христенко Лада,
Ведёт подсчёт корреспонденции!

26 октября 2022 г.