Жизнь светла. Иллюстрация Люси Гроссмит

Белый Филин
Ночь темна, а жизнь светла,
Я не унываю.
И в жару, и в холода
Чем заняться знаю.
Мне так дома хорошо,
Так мне здесь уютно,
В Радость абсолютно всё,
Никогда не скучно.
Бог мне дал такую жизнь,
Чтобы был я счастлив,
Не затем, чтобы грустить,
Чтобы улыбаться.
Не указ погода мне,
Я всегда доволен,
Ведь живёт в моей Душе,
Солнце золотое!
Осенью мне хорошо,
Хорошо Зимою.
В Сердце у меня светло,
Полон я Любовью!