Октябрьские дни

Вадим Константинов 2
                Они, в которых бездна
                Глубины...

                В которых всё сошлось,
                Настолько кстати...

                Неизъяснимой прелести
                Полны...

                И цельной красоты...

                И благодати!..
                17.10.2016.


                В них, несмотря на сырость
                И туман,
                Есть красота...

                Что летом и не снилась...

                И этот дар осенний
                Всем нам дан,
                Как Божья
                Милость!..
                27.10.2022.