Как здорово идти без страха ошибаться...

Анна Сивак
Как здорово идти без страха ошибаться,
Решительно менять дороги, города,
За камни и тряпьё с бумагой не держаться,
Но только б не искать нам от добра добра.

Как здорово встречать в пути забытых близких,
И обретать друзей, молюсь, чтоб мы смогли,
И вместе зарывать под деревом записки,
Вот только бы отдать все вовремя долги.

Как здорово опять домой нам возвращаться,
Где от родной земли исходит благодать,
И снова вспоминать, творить земное счастье,
Вот только бы уметь дарить и принимать.


27.10.2022