Сложный аккорд

Ритм Дождя
Твой сложный аккорд консонирует эхо во мне...
пытаюсь озвучить, но видно с настройками что-то...
тепла не хватает натянутой тонкой струне...
ветра, пробирая насквозь, затирают высоты...

Нет, я не сдам волшебство светлых нот ноябрю...
закутаю нежные струны в туманности грусти...
знобящие горны в безмолвии перетерплю...
и мрачность его в партитуре сезона пропустим...