Любовь, как терпкое вино!

Светлана Васильева 10
 
Любви все возрасты покорны.
Да, это сказано давно.
О, как приятно быть влюблённой!
Любовь, как терпкое вино.

Пьянит и кружит, и дурманит,
И отражает глупый вид.
Тот, кто влюблялся, это знает,
И не хранит в душе обид...

Жду тебя, моя любовь!
Только бы не стало поздно!
Как вернуть нам счастье вновь?
Так тоскливо и морозно...

Когда-нибудь и где-нибудь
Соединит нас жизни путь.
Пусть по короткому вдвоём,
Рука об руку мы пойдём.
     *****
... Любовь придёт внезапно… как гроза,
Как молния, сверкнувшая в полёте.
Не посмотрев, что Вам давно уж за…
И Жизнь уже, как пуля на излёте…

И как найти волшебную ту нить,
От Сердца не тая и не скрывая.
Неистово впервые полюбить,
Открыв для Душ врата земного Рая...

Валерий Анатольевич 2