Средь суеты рабочих буден

Дмитрий Лапаев
Средь суеты рабочих буден
И крыш унылых за окном
Златой берёзы облик чудный
Согрел меня своим теплом.

И как-то сердце оживилось.
И стало радостней в душе.
Коснулась видно Божья милость
В благоговейной тишине.

21 октября 2022