Sic transit gloria mundi

Саша Немой
Guns N’ Roses круче всех,
А потом пришёл Кобейн.
Колесо бежит наверх,
Колесо торчит в пи.де...

Лето пляшет по дворам
До печальной до поры,
Детство - вечная игра,
Оказалось, х.й там был…

2022