Несмотря

Сержиол
Несмотря ни на что – жить!
Не взирая на ужас и мрак
Ты уехал, пытался уплыть?
Эмигрант? Релокант? Мудак?

Та страна, что сошла с ума -
Все равно остается твоей!
Ложь зашла на раз? - «Дайте два»!
Ты ей верь… Но лучше не верь…

Что же дальше? – Туман войны
Угадать, предсказать? – Нельзя…
И молиться, что выживешь Ты
И родные… семья, друзья…

Все проходит, и это пройдет…
Оборот «Колеса времен»
Но «добро побеждает», черт,
Несмотря на шелест знамен…

Несмотря на орочий вой…
Несмотря на собачий лай…
Где ты? С Кем ты? С этой толпой?
Или с этой Страной? Выбирай…

Все вернется – вернешься и Ты
Всем уже надоело играть
Этот мир дошел до черты
И пора «пересобирать»…

На обломки вернешься назад…
В проигравшей стране – победить
Строить жизнь. Через боль и мрак.
Несмотря ни на что – жить!