Каламбуры 3215

Семён Свердлов
 

   Оле, Пете рассказали о лепете.
   Разве Тверь дыня, что она твердыня?

   Ох о тело, много хотело! Ох Отелло носит то тело. Ох отель,
а хотел и в отеле все хотели. Ах, а тело не работало, а
хотело.

   А теля не посетитель отеля!
   А там ли жало выпавши лежало.

   Был вред кого? А СМИ его превратили в редкого и от СМИ шёл
запах стула редкого.

   Теперь все редкие, душою редкие.
   А у СМИ много жал персонал его лежал, ну, а поле ли жал,
кто на него нажал?

   – Где он?
   – А он на Днепре!
   – Что он подводная лодка, что на дне прёт?

   Была ночь ала и это начало.
   Ночь холодна, на то начхала одна.
   Она не всплывала от дна.
   Ждала ночь Алла, но не дождалась начала и выть начала.
   Но она дождалась пришёл дож – далась.
   И ты не злись на день пальто лучше надень.

   Что такое по Тарасовски прибор коня? Приборкання это
приручение.

   Песенку вам спел я, о том, как быстро спел я.
   Жить долго, это значит: без долга!

   – Просили спой мы!
  – А с какой поймы?  Что прямо с поймы, просили спой мы?

   Дала Инне меч тали, о которой мы и не мечтали.
   – Получила меч та ли? – А то мечта ли?

   – Он не видел сна рядом. Он взял наряд, надел наряд, 
наступил на ряд и явился с нарядом. – Ой, боюсь-боюсь снаряда!
   Люди с нарядом не летят снарядом, хотя все может быть от
сна рядом.

   В театре – шла она рядом и села она рядом, она рядом 
интересуется нарядом, но с неё слюни летели, как с нар ядом.

   Экспедицию снарядили, но успокоил их снаряд или...
   Снаряд или с приветом снарядили.

   За сутки общипал все ЗАС утки.
   Не требуй аза с утки, она с ним не справится и за сутки.

   свидетель у нас строен и на любовь настроен.
   Водили нас строем и мы им рожи настроим.
   Надо знать в лицо знать!
                3215