Пора раскрыться, просиять!

Алина Рустемовна
Порой так сложно верить людям.
Открыться, показать себя.
Всю жизнь себя ничтожно губим.
Пора раскрыться, просиять!

Живёшь в себе, как будто в клетке!
И слово страшно прокричать.
А хочется сидеть на ветке,
И песни смело напевать!


Март 2019 год.