В потоке пешеходов

Ольга Новосветловка
В потоке пешеходов
Хороший  добрый взгляд,
Приятная улыбка, -
Награда из наград.

Давайте не теряться
В теченьи шумных дней,
Ценить мгновенья света,
Беречь себя, друзей.

           25.10.22
           Москва