Кама - сутра

Елена Холявко
  КАМА  -  СУТРА.

А мы с тобой сегодня обалдели.
Врубили старый свой магнитофон.
До корки Кама - сутру просмотрели.
И странный секс народов всех времен.

Мы для себя не сделали открытий,
Пожалуй, каждый знает это сам.
Как и откуда появились дети.
И секс для нас обычный ритуал.

А у тебя глаза так разгорелись.
Пока я книгу до конца листал
И мы с тобой уже почти разделись,
Но главный орган резко, вдруг упал.

Ты удивленно на меня смотрела
И сигарету с тумбочки взяла.
По носу коготком меня задела
И на балкон, обидевшись, ушла.

А я сидел, себя не понимая.
Ведь каждый лист восторг мой вызывал.
И я листал, листочки загибая,
Но  в деле я себя не показал.

Плевать бы мне на эту Кама - сутру,
Ведь я мужик, не половой дебил.
И потому я знаю каждым утром
Он никогда меня не подводил.

Я по старинке прошепчу на ушко
Своей любимой пару нежных слов.
Она отбросит в сторону подушку
И я ей докажу свою любовь.

В стране и так хватает мазохистов.
И голубые бесятся давно.
Нет, настоящих чувств, больших и чистых?
-Их часто имитируют в кино.


   П Р О В О К А Т О Р./песенка/

Земля весной любуется
Цветет в саду сирень.
И парень с нашей улицы.
Звонит мне целый день.
А ты как провокатор.
Тогда меня подвел.
Ты перепутал карты.
И в сторону увел.


Вот летом успокоившись,
Я замуж собралась.
Скажу я вам по совести.
Я очень заждалась.
Но ты как провокатор.
Опять меня подвел.
Ты перепутал карты
И в сторону увел.

Осеннею истомою,
Земля заражена.
Мне не сидится дома.
Я снова , влюблена.
Но ты ведь провокатор.
Опять меня подвел.
Ты перепутал карты
И в сторону увел.

Снежок порхает, кружится.
Все лужи подо льдом
Заснеженною улицей,
С любимым мы идем
Однако, провокатор,
Опять меня подвел
Он перепутал карты
И в сторону увел.

Сегодня я решила,
Истории конец.
С тобою провокатор,
Пойду я под венец.
Надеюсь провокатор,
Что ты не подведешь.
Куда ты, провокатор,
Опять меня ведешь...