Когда молчанье - лучший друг

Татьяна Каплиева
Врываются моменты в жизнь,
Когда молчанье - лучший друг.
И вместо  радости -  держись!
 Всё боль, потери, злой недуг.

Их просто нужно   пережить.
Чтобы вернуться к жизни вновь.
Не дело длительно тужить.
В туге теряется Любовь.

 Жизнь преподносит нам урок.
 И испытание - в Любви.
 Идёт к нам скорбь на долгий срок,-
 Встречай  и быстро проводи.

Предаться скорби целиком -
 Что утонуть  в житейском  море.
Пройдусь по полю босиком...
На всё да будет  Божья  воля.

13. 07.2022.