Мысли в Пути - я жду тебя...

Алевтина Ерема
Я жду тебя уже полвека,
Ты где-то шастаешь в кустах.
Мой страх уйми, утешь печали,
Думы тяжкие, развей во прах.

Взгляни на Мир моим ты взглядом,
Да вылезай, уж, заодно.
Тебе светить надеждой надо,
Я в этой "шкуре" уж, давно.

А нонче, вовсе мне приснилось,
Что ты исчезла, - навсегда.
Я ж, на тебя, всегда молилась,
Крепи, надёжней, провода.

Душа! - любимое созданье,
Ты ангел и спаситель мой.
Я жду, очнись, мы на заданьи,
Должны стоять одной стеной.

Мы вчетвером: - скафандр с триадой,
Здесь службу, вечную, - несём.
Довольно, - прыгать стрекозою,
Постой-ка, рядом, за плечом.