Плот

Жора Пошутило
Я бегущая трава
Горный мотылек
Я орущая толпа
Все куда-то поперек

Мне бы водки да поле
И на лодке без горя
Жизнь без камней
Октябри без дождей

Мне бы лодку об борт
И набитый сладостью рот
Я б без слабости греб
До того, как потонет мой гроб

Весь мой город затерян в тумане
Здесь таких как я больше нет
На работу идут заводчане
Ну а я в этом мире - поэт.