Ни-Че-Го

Мари Около-Кулак
У нас с ней (молчание): - Ни - Че - Го.
Никогда не станет, не будет и не было.
Кто мы друг другу? Она мне кто?
Лишь встречи, редкие звонки и сообщения.

Сплошные километры и одна на двоих тоска...
Моя расчетливость, вина - её долгое терпение.
Её обида, ревность, холод словно пуля у виска..
В ответ лишь мое молчание, как редкое смирение.

Она мне даром, карой, линией по судьбе.
Её дыхание и слёзы - мои лишь поцелуи и признания.
Ночами руки холодные её в моей руке..
Тихий шепот, нежность губ, дурацкое раскаяние.

А в целом у нас с ней..: - Ни - Че - Го..
Сомнения, одни сомнения.
Кто мы друг другу? Я ей кто?
-Память. Счастливые,
но редкие
мгновения…

© Copyright: Мария Около-Кулак, 2022