Не верю

Мари Около-Кулак
Можно, я сейчас упаду на дно молча
От наполняющей меня всю до мурашек боли?
Я же знаю, я пожизненно все порчу.
И.. что греха таить.. это моя доля.

Я уже научилась отпускать и терять вечно,
Набиваю раз за разом дурацкие шишки.
Все вокруг живут легко и беспечно,
А я воспринимаю все «слишком»..

Меня боль переполнила, и теперь закрываю все двери.
Измучила душу, порезала память и выпила кровь..
Я уже никогда никому и ни во что не поверю,
И, пожалуй, я не верю людям и не верю в любовь.

© Copyright: Мария Около-Кулак, 2022