Разбитая надежда

Евгения Савич
Опять разбитая надежда
И боль прискорбная в груди.
Не греет кажется одежда,
Однако, мой дружок, иди...

Ты сделал всё, что было нужно,
Разбил мне сердце пополам,
И оправдания потужно
Искал, не веря в это сам.

Я благодарность простонала,
Удар сдержала, как смогла,
Тебя от сердца оторвала,
Любовь, до капли сберегла.

13.01.21.Евгения Савич-Астахова.