Зарисовки 2

Валерий Яковлев 4
Вот на фото ты в саду,
Вот с друзьями на пруду,
Загорелый и босой,
С непокрытой головой.

Велик новый дарит дед,
И тебя счастливей нет...

Вот соседка в сарафане
И её несносный брат,
Напряжённо улыбаясь,
В объектив они глядят.

Ты уже совсем стал взрослым,
Может, даже уже дед,
Улыбнись, глядя на фото,
Почини велосипед!

27.10.2022