Давайте дружить, войны нам не надо

Николай Кулько
Давайте дружить, войны нам не надо,
Ведь сколько людей сгорает в котле,
Скажите, скажите, какая награда,
В безумье и пьяной, безбожной войне.

Награды то, нет, только горе кружиться,
Убитых и раненых не сосчитать,
Стреляют в ответ, земля вся дымиться,
А нужно сеять и нужно пахать.

Рожать и воспитывать сразу с пелёнок,
Чтоб мир изменить, меняемся мы,
Ведь точно знает даже ребёнок,
Нет счастья-счастья в крови...