Пресвятая Богородица

Татьянка Тихонова
Пресвятая Богородица, к тебе взываю.
На милость Божию уповаю,
Ведь с нами Господь и молитвы твои.
Сынов, что в Донбассе, от пуль сбереги.

Пусть Ангел-хранитель идёт с ними в бой,
Пусть в трудный момент их укроет собой.
Пусть крест, что с молитвой надела им мать,
От вражеских пуль будет их защищать.

К тебе обращаюсь, ты - мать, ты поймёшь,
Что жизнь без детей не оценишь и в грош.
Мы молим о том, чтоб война прекратилась,
Чтоб с миром в дома снова счастье явилось.

Чтоб дети опять научились смеяться,
И гула моторов не стали бояться.
Давайте же мира попросим у Бога,
Ведь так коротка нашей жизни дорога.