Ольге Заре на Листовки осени

Людмила Пчелина 3
Как бутерброды книзу
Текстом летят листы.
Я продлеваю визу
Быть, где любовь и ты.

В новой помаде зори
Лягут на плечи вновь.
Ты оглянись на море,
Волны несут любовь.

Путаться будут мысли
В поисках лучших дней.
Всё, что не просто в жизни,
Стало уроком в ней.