Письмо на фронт!

Валенсия Корвин
В мире  война! И ты там!
Мужской  удел расставить по местам.
События  и  жизни! Так  было всегда,
Когда приходила на Землю беда.
   
Смотрю на фото–твой  милый лик,
А в душе раздаётся крик:
«Я скучаю, я скучаю,
Свершиться милосердию  умоляю!»

Месяцы, часы, минуты жизни,  дни
Перебираю в памяти! Мне дороги они.
Люблю тебя! И  мы тебя так ждём
В  день солнечный  и  под  дождем…!

Сын   спрашивает: «Где папа  мой?»
Без тебя  теряется  в  судьбе  такой,
День    встречи  нашей  намечает
В  календаре! Конечно, он скучает!

Я тоже жду! О Боже,  дай  силу  мне
Идти  по жизни и не споткнуться.
А  в день заветный увижу я в окне
Тебя! О, Боже,сему свершиться!      

О,сколько вас там, на  чужбине -
На растерзанной нацизмом Украине!
И другие, кем бы  ни  были они?
Их тоже  ждут, горят свечей огни!

Не верили  мы ранее с тобой,
Что воля  Бога  руководит судьбой!
И ты, чтоб ни было, Его благодари
За жизни миг, судьбы удары!

Ты спросишь, как молиться?
Молись во имя Бога!
    во имя Иисуса Христа!

На небе есть Господств чины!
К ним обращаюсь, когда  тревожны сны:
«Успокойте  тревогу,  томление ожидания,
Чтоб  не  было  в  них и  страдания!"

Равновесие чувств, поверь,  приходит,
С ним   день  по – другому  проходит.
Я  смотрю  на    события  смело,
На  всё,  что давалось ранее неумело.
 
Ты  в равновесии таком  примешь бой,
А  все,  кто  рядом, пойдут за тобой!
Ведь за твоей спиной молитва к Оному,
Ты  передай  её  накануне  другому…! 

Молитвой  от  мора города спасались!
Свирепые  пожары молитвой унимались!
И ты  за  жизнь  свою, друзей молись,
Обращая сердца взгляд  в  небесную высь.

Я  здесь,
          но я с тобой 
               и мысленно,  душой!
Ты самый лучший,
            единственный и родной!
Надеемся и  ждём с полей войны.
Домой тебя приведут 
               победные  гимны!