Жестокий романс

Виктор Конрад
(Цитаты заимствованы из песни к кинофильму «Жестокий романс» и из песни Семёна Слепакова)


«Мохнатый шмель — на душистый хмель
Цапля, белая — в камыши…

...Америка нас не любит.
Англия нас не любит.
Германия нас не любит
Уж много веков подряд.

Франция нас не любит.
Япония нас не любит.
Короче, никто нас не любит,
Но трахнуть все очень хотят!

А мы, а мы без любви не можем.
А мы, а мы без любви не хотим.
Для нас это чувство всех прочих важней и дороже.
А мы без любви не дадим, не дадим, не дадим!» —



1

Так, позабыв про беды,
Пел и плясал Емеля,
Празднуя День Победы,
Всё больше и больше хмелея.


2

Пел про шмеля, про цаплю,
Беспечный, еб*ом*ть!,
Брагу губя по капле,
Без плана кому-то давать.


3

Но если бритосам-пиндосам
Ты щас не отвесишь леща,
Нас завтра возьмут за косы
И сделают сообща!

4

Стало охочих много —
Навалятся, а потом
Силой раздвинут ноги
И выe*ут всем гуртом.


5

Не долетят, Емеля,
Взяв у летучих мышей,
Ни шмель до душистого хмеля,
Ни цапля до камышей.


6

Санкции — это заочно...
Не взять бы и ртом, и жопой!
То лезли всегда в одиночку —
А тут сговорились скопом.


7

Где множество — там и сила!
Уж было однажды в России:
Собр'ались Князья крутые
И вые*ли разом Батыя.


8

Тот думал, что все перетрется, —
Великим был Дед и Отец, —
Когда из Закатного Солнца
Явился за Внуком Пи*дец.


9

...А может, и по два раза, —
В том наша бабья стать, —
Но стыдно, когда пида*асы
Станут Емелю еб*ть.


Апрель — Июль 2020

*** Здесь Батый — нарицательное наименование Монгольской империи. В действительности сам Батый в своих знаменитых военных походах за западные пределы Орды, включая Среднюю Азию, Кавказ, Русь, Польшу, Венгрию и Моравию, не потерпел ни одного крупного поражения. Именно Батый командовал нашествием на Русь и покорил ее, после чего установилась политическая и данническая зависимость Руси от Монгольской империи, сохранявшаяся более двух веков. С этим было покончено в результате консолидации русских княжеств и внутреннего общественно-политического разложения в самой Золотой Орде ( «орда» означает «великая страна»), приведшего к началу междоусобных войн внутри Монгольской империи. Нынешняя междоусобная Украино-Российская война подготовлена, инспирирована и спровоцирована Великобританией - а не США, как принято считать. Великобритания является также теневым ядром и инициатором нынешней консолидации антироссийских сил.


Читай меня также на proza.ru