Несколько экспромтов Феодору - 44

Эльвина Шумовская
Судья в свисток весь день дудел,
всем надоел. Сейчас он где?
Отправили на мыловарню.
А он ведь был хорошим парнем...


***


Кто идёт, кого не просят?
Виноватых ищет осень.
Где ни стой, везде найдёт!
всем нагадит, чей черёд!


***


С геморроем шутки плохи -
из сортира ахи-охи...
Тут смеяться не спеши -
вот вам музыка души...