Нежданная любовь

Евгения Савич
Нежданная любовь
Средь осени ворвалась,
И не найти тех слов,
Хотя б самую малость:

Наивных, дорогих,
Сердечных, очень скромных,
Безумно-озорных,
Задора, страсти полных.

Лишь захлестнули чувства,
Тону я в их пучине,
Мне весело и грустно,
Я странная от ныне.

Не сплю порой ночами,
Летаю в облаках,
Блуждаю меж мирами,
И мне неведом страх.

Любовь настигла тихо,
Как мимолётный бред...
Слетело как то лихо
Десяток с лишним лет.

Печально золотистой
Осыпались листвой,
Речь стала мягкой, чистой,
Взгляд ясный и живой.

07.11.13г.
Евгения Савич-Астахова.