Тальков убит в 34 года

Аверина Наталья Юрьевна
Какая большая утрата,
когда обрывается жизнь
поэта, певца, патриота,
а мог бы ещё он пожить.

Дарил многим людям он радость,
все песни его от души,
он сам исполнял их прекрасно,
писал о России стихи.

А музыка трогала душу,
тоской отзывалась в сердцах,
надеждою нас окрыляла,
сверкала любовью в глазах.

Писал он о Родине тексты,
к прозренью в стихах призывал,
он жил в перестройку России
и язвы её обличал.

Вся жизнь музыканта есть творчество,
как дар он в наследство отдал
прекрасные песни и музыку,
которые сам сочинял.

Талант оборвали до срока,
он правду в стихах своих нёс,
печально, убийца не найден
и где-то живёт до сих пор.
27.10.2022