неистово

Твоя Гербера
Какой у времени запас
для нас (с)


Утратят даты смысл и масштаб,
когда
хрусталик памяти покроет катаракта.
Исчезнет завтра.
В груди четырёхкамерный реактор,
энергией насытившись сполна,
запустит механизм цепных реакций.
Ну, а пока, согретые румянцем — задыхаться,
на плитке кафельной распяв свитшот,
и с вольтажом неудержимо сокращать дистанцию.
Его неистово, священной и тактильно...
так сильно.