Нам клоунов хватает...

Михаил Кривоногов
...-Это была рец. на стих-е Николая Короб
"Клоун меняет имидж".
         ******
ОУН-Клоун и ...маразм...-"светит".
Всюду недо-********, недо\молвки, склоки.
Клоун должен быть весёлым, дети ...-?!
А этот - мрачный и такой жестокий, *****.

Несёт Земля нагрузку - человечество.
Как крест несёт; - и жаль её, родимую.
Воюет каждый...-за своё Отечество-?!
Не понимая РОДИНУ любимую...

"Иным" отвага вовсе ни у чему:
-В достаток ложь и спесь по всем началам.
Там места нет ни сердцу, ни уму.
..А церкви все заполнены свечами.

"Иным" посты, как памятник при жизни-!
...-А мы у "слуг народа" -на подвОрье,
с которого воруют у Отчизны ...
-И втягиваемся быстро в "многоборье".-**
Л.И.С. 27.10.2022г.(18-45.)