Осенний звон

Анатолий Дугин
Толи ветер в двери звонит,
Толи лист в окно летит,
Снегирь на ёлку рано сядет -
Значит осень к нам стучит.
Толи звонит-толь стучит;
Юбилей отметил город;
Там война опять гремит,
Пуск ракет-по коже холод.
Город мой живёт и строит;
Хорошеет-на виду,
Молодым дорогу торит;
На ту яркую звезду-
Когда на стройках
Бил наш молот;
Гремели стёкла у окон;
Звонарь на храме хороводил
И плывёт осенний звон.
    27.10.2022г