Как-то так...

Надин Черных
Осень уж совсем не золотая.
Под ногами прелая листва...
Тусклый взгляд и голова седая.
Силы в теле теплятся едва.

По листве бреду, куда? Не знаю.
Шаг за шагом, словно в забытьи.
Многие сюжеты жизни тают,
Исчезают в памяти они.

Все, что было, старость зачеркнула.
Многое я вспомнить не могу.
Но, была любимой и любила!
Не забуду, в сердце сберегу!

Эта осень может быть последней.
Жизнь - хрупка, кончины не узнать.
До поры дожить бы мне до вешней.
Снова жажду жизни испытать.