Уходит Осень..

Александр Рыжов Екатеринбург
Уходит Осень с торжеством.
Печально, скромно улыбаясь.
Земной природы Божеством.
В сердцах у многих оставаясь.

Она оставит в жизни след.
И будет долго, часто сниться.
Волшебный, золотистый цвет.
Успейте чудом насладиться.

Она уйдёт внезапно, вдруг.
И белым снегом в поле ляжет.
" Ты не грусти мой милый друг " -
Она печально тихо скажет.

И не оставив ничего.
Ковром из снега прикрываясь.
Печальной, сказочной вдовой.
Махн;т рукою.. удаляясь.

... Александр. Бриг... Екатеринбург.