Невеста из интернета

Надежда Шкарина
НЕВЕСТА ИЗ ИНТЕРНЕТА.
Я грустной негою томим,
Смотрю в окно сижу, мечтаю...
Такой я женщиной любим!
А завтра я её встречаю!

Навёл порядок я в избе-
Всё для красавицы- Надюшки!
Полил цветочки на окне,
Начистил сковородки, кружки.

Помылся и подстриг усы,
Побрить бы мне ещё подмышки...
Погладил с карманОм трусы,
Погладить бы ещё штанишки...

С какого боку подойти
К таким огромным шароварам?
Как к Наде бы подход найти,
Чтоб гладила мне брюки даром?..

Эх, закружился я совсем:
Забыл купить вино с цветами...
Шанс представляется не всем,
Понравиться столь важной даме.

А я понравился. И что ж?
Хозяйство у меня большое...
Свиней скоро пущу под нож,
И с мясом я, и денег море!..

С теленочком корова есть,
Овечки блеют в сараюшке.
И молоко, и мясо, шерсть...
Должно поноавиться Надюшке.

Ещё я знатный пчеловод,
Вожу на рынок с мёдом бочки.
Большой и сад, и огород-
Там овощи ращу, цветочки.

Я парень видный, хоть куда:
Богатый, молодой, красивый,
А что большой- то не беда,
Зато силён, как мерин сивый.

Вдруг мне не станет помогать?
Вдруг белоручка иль лентяйка?
Иль до обеда будет спать...
Зачем такая мне хозяйка?!

А вдруг корыстная она
Или на многое горазда?..
Как липку, обдерёт меня,
И плакала машина Мазда.

Ведь мы знакомы только с ней
По переписке в интернете.
Уж так понравился я ей,
Мол, я красавец во всем свете!

Пожалуй, бедным притворюсь,
Шутил скажу, пусты амбары.
И на ночь Богу помолюсь,
Чтоб не украла шаровары.

Повременю, наверно, я
С женитьбой, подожду немного.
Полюбит бедным коль меня,
Тогда и под венец дорога!
      Надежда Шкарина.14.07.2017.