С Днём рождения!

Людмила Тикшаева
Моей подруге для
поздравления дочери.


Сегодня,просыпаясь утром,
Ты поняла, что день другой.
И охватило тебя чувство
Грядущей радости большой.
Внутри приятное волненье,
Восторг, улыбка, блеск в глазах.
Сегодня праздник - День рожденья!
День сказочный и весь в цветах!
И ты нарядна и красива!
Чиста и сердцем, и душой!
Спасибо, доченька, спасибо
За то, что ты всегда со мной!
Тебе здоровья я желаю,
Терпенье, стойкость проявлять.
Пусть Бог тебя оберегает
И помогает жизнь понять.
Удачи, а порой везенье
Пускай сопутствуют тебе.
Любви прекрасные мгновенья
Хранят уют в твоей семье.
Весёлой будь и будь серьёзной.
Да, не иссякнет доброта
В твоей душе. А, если слёзы...
То лишь от радости всегда.
Ещё тебе я пожелаю,
Дочурка милая моя,
Быть мудрой. Справишься, я знаю.
Ты верь, как верю я в тебя.
Прими простое поздравленье
От всего сердца, от души!
Будь счастлива в свой День рожденья!
Будь счастлива в другие дни!

(24.10.2022)