Голос

Арс--Пегас
В ночи шумели самолёты,
Летя в далёкие края,
А я не мог понять всё, кто ты —
Печаль и радость ты моя.

Маячил свет в конце тоннеля,
Играли мысли в буриме,
И на айфоновской панели
Ты улыбалась мне во тьме.

А клёны что-то тихо пели,
Шурша октябрьской листвой,
Я шёл по сумрачной аллее
И слышал только голос твой.