Это надо не мёртвым...

Михаил Кривоногов
"...-Это нужно живым-!"-(к-ф."Сердце Блнивура".)

0)-Странно и ... разумно ли-(?!)
...-Травят всех,-искус\ственно:
  -Оживают мумии
   и фашизм безумствует...
1).
В "мире" много неслучайного
...-,-"мёртвого-ожившего".**
нас ведёт вперёд отчаяние
 и - уже свершившее-**.

снОска:
Я всё думал: тащат Гитлера
 чрЕз десятилетия.
...(!)-Ведь в войне не сгинули
   мысли Рейха третьего.

И "Майн Кампф" не жгли. НЕ ЖГЛИ-!
Ждали, как пришествия ...
В долларах долгов - мешки-!-***
Это - сумасшествие-!!!

Отрабатывают все ...
перед "Сэмом" пряники.
-(Где ООН, *********, ПАСЕ-?)
-Как цыгане-"странники".

...Русь разгневать было сложно,
но уж так старались-!-Глядь:
на попятный - невозможно,
надо кровью ложь смывать-!

...Русский рвёт себя гранатой.
...В эшелон врезается...**
   И в атаку - только с матом-!
  -Для себя старается-?!?

Гей, славяне-!-Гей\Европа-
Не антонимы - в начале-?!
Мы- лицом, а всюду - ****.
-Чтоб славяне \не скучали\-?!

Зная Русский дух,-(он - воин-!),
ищут способ, чтоб "стравить" ...
Русский бОльшего достоин:
нам бы мирной жизнью жить-!
...И детей растить, и внуков,
   в колыбели их качая.
...И не слышать диких слухов,
   просто их не замечая...

Но доверчивость, как камень-(С)...
-Да-с верёвкой, мистер Пут**.
Что на шее,- (всюду -"Аллес.*
и: сдавайся, рУс,- капут-!"
      Телеграмма:
"Сэму". Срочно.- Мы- на взводе-!
Да поймите, наконец:
Коль житья нам не даёте,-
-Ну тогда и вам - ******-!

Р.С. Даже тА война нам снится-!!!
    -Вот у нас ПАРАД, - салют.
...- А у этих (за границей)*
     слышно: РУССКИЕ ИДУТ-!

Никому не угрожали
мы до времени-поры...
Люди вдруг "подорожали",
-дешевеют "топоры"-***   ="Топоры войны".

Л.И.С. 27.10.2022г.(14-30.)