Имитация интимности

Санчин
Я блуждал по свету,
Многое умел...
Заблуждался где-то
Но еще хотел
Мир интимный личный
На двоих создать,
Был вполне приличный и способный дать...
Подарив надежду
Ты возникла вдруг
И, колеблясь "между",
Разорвал я круг,-
Ты во мне со мною
Поселилась вся!
Стала мне женою
И, превознося,
Был я благодарен
Сына родила!
Вроде не бездарен,-
Были и дела!)
Но твои желанья
Вопреки всему
Мозгопромываньем
Стали ни к чему....
Долго мы терпели,
Ссорились шутя...
И, в конце недели,
Понял точно я,-
Нет в душе восторга,
От того, что я
Есть... умерший орган,
Ты уж не моя!
Ты себе искала
Новый ценный мир!
Шутки отпускала...
Жизнь не жизнь а тир!
Мы уже не вместе,
Многое в былом...
Мир наш обесчестен...
В целом - поделом...
Жаль, что уваженья,
Я не заслужил,-
Всё лишь отраженье
Беспощадной лжи...
Умысла взаимность
Как-бы обмануть,
Показав интимность
Так... лишь как нибудь...