Вот и все стихотворенье

Марк Краус
Кто то ,где то .
Что то хочет .
Мне не надо ничего.
Все работают до ночи .
Аж до ночи
Ну и что?
Кто то пилит
Кто то гладит
Кто то честный
Кто у б...ди
Все равно текут мнгновенья
Вот и все стихотворенье