Настал момент

Димитрий Поляков-Погодин
Пока плодимся
И желаем
Не скрыться от жлобов
Нигде
В загоне этом
Вертухаев -
Они как вши
Теперь -
Везде
И безуспешны
Оправданья -
Настал момент
Крушенья зданья....