Чудо разбилось

Дара Панда
Холодные пальцы. Тихо касаться.
Такие голубые глаза…
Правило одно: не быть, а казаться
Почему на ресницах застыла слеза?

«Просто делитни.» Полутора суток
Был я, казалось, влюблён.
Новая тема самокритичных шуток.
Кажется, это был сон.

Разорвана в клочья. Капли по пальцам
Плачет от боли душа.
Чудеса не умеют навсегда оставаться
Остаётся лишь боль от ножа.


11.07.22