Счастливым быть

Сергей Чудин
Счастливым быть обязан каждый
Не каждому дано оно
Как жаль не жить на свете дважды
Той жизнью где  – Всё включено
Счастливым слыть, хотя б однажды
Что счастье есть ? – Знать не дано.
Мечтой про счастье - чувство  жажды
Не так наверно это важно
Мечтать же не запрещено
Счастливым был – Бесспорно  каждый
Понять лишь то не суждено

27.10.2022.